Hábito comum entre as famílias brasileiras é celebrar datas comemorativas com almoços ou jantares. No próximo domingo (11) é Dia dos Pais e a chef Lia Costa Lima criou um cardápio especial que remete à memória afetiva. Além disso, aproveitando a sazonalidade, a arquiteta Angela Chinasso preparou dicas para montar a mesa para as refeições.
Ambas prepararam um evento na Sierra Curitiba para apresentar o novo cardápio e as sugestões.
A chef Lia Costa Lima, da Lia Bem Casadeira, além do tradicional bolo de Bem Casado com creme belga e doce de leite e o bolo de laranja, com calda de damasco. Para esse ano, além das sobremesas, também foi incluído o empadão de frango.
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O prato é saboroso. Tem bastante recheio, aroma agradável de curry e massa que derrete na boca – nós experimentamos. A ideia, de acordo com a chef, é remeter às memórias de tradicionais refeições em família.
É possível fazer a reserva e ver o cardápio completo pelas redes sociais. Não é preciso encomendar o menu completo, o cliente pode montar de acordo com sua preferência.
Para montar a mesa para refeições é possível combinar louças coloridas com artefatos com estampas geométricas. Cores frias foram as escolhidas pela arquiteta Angela Chinasso para trazer memórias familiares.