4ª edição do Festival do Pinhão tem pratos do tradicional ao inovador 

Festival acontece até o dia 08 de junho no Mercado Municipal do Capão Raso com 17 opções no cardápio

A partir desta quinta-feira (26) quem visitar o Mercado Municipal do Capão Raso pode aproveitar um dos pratos do 4° Festival do Pinhão. São 17 opções, entre doces e salgados, onde a estrela da receita é o pinhão. O festival vai até o dia 8 de junho.

O Plural esteve no Mercado Municipal do Capão Raso e conferiu a diversidade do  cardápio do festival. Para quem gosta do tradicional o tem pinhão e quentão. Para quem quer experimentar novos sabores, nossa sugestão é se arriscar no arroz cremoso de Pinhão. 

Já para sobremesas a capivara gelada um sorvete de baunilha com calda de caramelo e crumble de pinhão com especiarias é uma ótima opção.

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Ainda tem opções de risoto de pinhão com bacon; yakisoba com pinhão; ravioli de pinhão com queijo defumado com molho Alfredo; pastel e tapioca com carne seca, pinhão e queijo meia cura; pastel e crepe de pinhão; bolo de pinhão; e entrevero de pinhão a quatro queijos e sopa de pinhão; pinhão à milanesa. 

As opções de pratos começam a partir de R$4 e vão até R$36,80. O festival do Pinhão acontece de segunda a sexta-feira das 9h às 21h. O Mercado Municipal do Capão Raso fica na Rua Otto Cabel, 51, Novo Mundo.

Serviço

4º Festival do Pinhão do Mercado Municipal Capão Raso
De 23 de maio a 8 de junho
Mercado Municipal do Capão Raso – Rua Otto Cabel, 51, Novo Mundo
Funcionamento de segunda a sábado, das 9h às 21h

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