Um sábado de inverno combina com feijoada da Happy Burger

O local tem estacionamento gratuito, espaço kids, é pet friendly e comida saborosa

Almoçar fora no sábado é um dos pequenos prazeres da vida para quem não trabalha aos fins de semana. Mesmo nos dias mais frios, sair com família, companheiro ou amigos para compartilhar uma refeição é um momento agradável que não pode ser estragado por comida ruim.

No último sábado (29) fui até o restaurante Happy Burger, em Curitiba, (que nas redes sociais usa ‘a Happy Burger’, por isso está assim no título). O inverno – finalmente – chegou em Curitiba e o clima estava bem frio. No cardápio digital havia vários bons pratos como hambúrgueres, massas, carnes e porções generosas, mas quando cheguei, para minha felicidade, o prato do dia no buffet era de feijoada.

Mas vamos por partes.

Primeiro para a estrutura: o local é muito grande. Na área externa há jardim, mesas e é possível fazer as refeições ao ar livre, onde também é permitida presença de animais.

Há um espaço kids coberto, fechado e com parquinho bem grande, que dá mais tranquilidade para quem é responsável por crianças.

Banheiros têm acessibilidade e a entrada principal do restaurante tem rampa de acesso. Outra coisa positiva é o estacionamento amplo e gratuito.

A feijoada

Feijoada é um dos melhores pratos da gastronomia brasileira, mas nem todo mundo consome carne e nem todo mundo consome cortes menos nobres como orelhas, pés e rabo de porco.

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Na Happy Burger há solução para isso: as cumbucas trazem os ingredientes separados: uma para feijão, outra para paio, outra para orelhas e assim sucessivamente. Isso é bastante interessante porque a pessoa pode “montar” sua própria feijoada.

jardim com mesas e cadeiras
Área externa do Happy Burger é ótima para quem leva pets junto | Foto: reprodução Instagram

Além dos ingredientes tradicionais, o restaurante também tem opção vegana. No buffet, além da feijoada, também estavam disponíveis torresmo, banana a milanesa (que estava muito, muito boa – crocante por fora e macia por dentro), couve, vinagrete, farofa, laranja.

As duas opções (tradicional e vegana) são servidas apenas aos sábados e custam R$ 59 por pessoa livre.

Para acompanhar, pedi limonada suíça – que veio rápido e custava R$ 9,50.

A sobremesa

Além da laranja que já estava no buffet, as opções de sobremesa – que estão incluídas no preço – eram pudim de abacate e pudim de leite. Pulei a sobremesa, mas pedi um café expresso longo (R$ 8,50).

Voltar ao restaurante Happy Burger é, sem dúvida, uma opção. A feijoada saborosa provou que a cozinha funciona muito bem e o cardápio amplo permite que pessoas que gostam de pratos diferentes consigam compartilhar a refeição.

Serviço

Happy Burger
O horário de funcionamento: das 11h e vai até 23h, todos os dias.

Endereço: Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 251 – Cristo Rei, Curitiba.

*A repórter não se indentificou como jornalista e a refeição foi paga pelo Plural.

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